Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...
16 juin 2006

tod

" Le Kombucha est une boisson populaire bienfaisante, un remède naturel obtenu en faisant fermenter du thé qui est connu depuis 2 200 ans en Chine. Le kombucha a l’aspect d’une crêpe caoutchouteuse, c’est le résultat de la symbiose de levures et de microorganismes. Le champignon placé dans du thé vert ou noir sucré et refroidi donne au bout de 8 à 10 jours un élixir de santé fortement concentré en nutriments. Le champignon kombucha se nourrit de sucre pour produire en échange de très précieuse substances que l’on retrouve dans la boisson obtenue: de l’acide glucoronique, de l’acide gluconique, de l’acide lactique, des vitamines, des acides aminés, des substances antibiotiques, etc. La culture du kombucha est une véritable petite usine biochimique."

d'après le site http://www.kombu.de/french.htm

Que tout
ceux qui me prennait pour une folle se taisent... vous dormirez moin bete ce soir!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
F
j'en ai déjà un c'est gentil... :p
K
Plus maintenant, je viens de le faire breveter. Si tu en veux, c'est 25€.
F
ca se donne...
K
Vous m'en mettrez trois paquets. C'est remboursez par la sécurité sociale ?
F
ca faisait longtemps!
...
Publicité
...
Archives
Derniers commentaires
Publicité